Programme

mercredi 24 octobre 2018
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
›8:00 (30min)
›8:30 (1h30)
Conférence 2 à deux voix : La participation des parents dans la communauté éducative inclusive : paroles et actes
Introduction : Liliane Pelletier. Conférenciers : Delphine ODIER-GUEDJ et Céline CHATENOUD, Université du Québec à Montréal, Laboratoire Cerfa
› Amphithéâtre 250
›10:00 (1h)
Axe 2 A Pratiques pédagogiques (en parallèle)
Animateur : Corinne Mérini (session 5A)
› Amphithéâtre 250
›10:00 (1h)
Axe 2 B Pratiques pédagogiques (en parallèle)
Animateur : Flavie Plante (session 5B)
› Amphithéatre 120 C
›11:00 (30min)
›11:30 (1h)
Axe 2 A Pratiques pédagogiques (en parallèle)
Animateur : Maryvonne Priolet
› Amphithéâtre 250
›11:30 (1h)
Axe 2 B Pratiques pédagogiques (en parallèle)
Animateur : Maryvonne Priolet (session 6)
› Amphithéâtre 250
›12:30 (1h)
Session Poster Enseignant-chercheur
Animateurs : Liliane Pelletier et Thierry Philippot
›13:30 (30min)
›14:00 (1h30)
› Salles T21-T22-T23-T24-T25 avec atelier 1 en T21, atelier 2 en T22...
›15:30 (1h30)
› Amphithéâtre 250
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 2